欢迎您,请 登录 或 立即注册

西安夜生活娱乐,洗浴桑拿,指压KB,全套莞式,艳舞水床,找阿楠,认准阿楠靠谱靠...

classn_11

季度VIP

【阿楠承诺】:百分之百本人,漂亮,有气质,让您感觉物超所值,货不对版无条件退货,服务不好当场处理,时间不够不出房间, 及时联系【阿楠】,当场处理, 宁可少做,不可乱做,坚决把精品做到底 。我们的口号: 美女风骚高尚情操,男人好色英雄本色, 这里是男人的天堂,也是美女技师们的王国,时下白领厂妹酒店JZ成风!工厂高层白领批量上市!很多护士和学生也纷纷加入桑 拿行业!还有一些富二代女孩子和单身少妇偷偷出来寻新欢!精彩刺激不言而喻。                        预约【阿楠】你就是VIP,进店报【阿楠】,你就有惊喜!
方便刷卡!免费停车!红牛畅饮,零食小吃免费提供!
营业时间:24小时
百花齐放、美女超市!激动人心、汹涌澎湃的时刻从里开始、请约上哥们共同体验这心跳加速的感觉      阿楠电话15202935687   阿楠QQ875506925  阿楠QQ群310578051

情趣房,大水床,怀中搂抱小姑凉。腿内内,脱衣裳,舌头抵在菊花上。叫声哥哥快快耍,不急不慢不止痒。黏糊糊,水汪汪,一孔幽泉吐芬芳。 有点咸,有点粘,仙人洞内尝新鲜。身子动,屁股颠,一阵昏迷一阵酸。叫声哥哥慢慢耍,等待妹子同过关。一时间,半时间,惹得魂魄飞上天。
能做到这些,不但她会记得你的的淫叫,她的淫叫声会盖过你的淫叫东南西北中预约中。洗浴,kb,莞式,情景,艳舞,三通,Sm。都有呢,预约热线,15202935687
  体验过咱们网站第二个的阿楠哪里。昨天下午去的,经常在网站上看见广告乱七八糟的就没有在意,昨天下午没事就家了下阿楠的那个微信,看了看他的朋友圈,么有一张照片全是截图我就抱着试试的态度去玩,结果出乎意料,确实挺好的,这个小伙耐心不是很好,也可能是我问的比较多,人家烦了。他说大选,不满意不收费,我当时还在想这小伙子是不是忽悠人,后来想了他们有实体店我怕啥啊,就去看了看,做电梯到16楼以后他们那里就有服务员,我就走进去,他们问是谁介绍的我就说阿楠,提阿楠介绍还挺管用,服务员小哥就说好,阿楠介绍的给收银员汇报了,然后小哥问我喝点什么我就说随便,小哥二话没说就给拿了红牛,完事就让我去换衣服洗澡,进去以后洗澡的地方很高大上环境还不错,服务员确实很到位。我洗澡的时候有问我刷不刷牙,要给我大牙膏。确实很不错,这点确实很到位。不想去有的地方服务员小弟想大哥一样,这里的服务员小哥很有礼貌。给个赞,完事洗完澡有个人问我要不要搓背,说搓背都是免费的。我说不用了下次再搓,人家就说好,带我去换衣服,换衣服的时候服务员小哥又给我擦背有给我拿衣服,确实真的很到位。完事在休息厅有个小哥问我要不要模特或者老外。我问人家多少钱,小哥说好像是要老外,模特学生还送全部,我问在哪里挑人,人家说再手机看好人家给叫 。原来还是在外面给叫呢我就看了那小哥手机上的照片,姑娘长得挺好的,我随口问了句是不是假的,小哥很有信心的说假一赔十、其实我也是嘴贱问下,因为晚上还有事所以就么玩,完事小哥带我去包间让我做会说妹子马上到,我就在房子等了会,大概2分钟就听到外面走廊的高跟鞋声音。我想估计是妹来了,果然进来一批妹子,妹子进来以后再自我介绍说是多少号来着哪里。大概有18到20多个还统一都穿那个护士装,其实本人不喜欢那个什么制服一类的,完事看了一眼就挑了个82号,觉得挺有眼缘,完事其他妹子走了。我和妹子在包间,妹子问我玩什么,我就说第一次来就试试全部吧,妹子让我等会,去那东西.妹子服务很细致。确实很认真。真心不错,哈哈此处省略服务细节,因为太多,就不写了,有点累了,总而言之一句话,服务确实很到位,还有那服务小哥,态度以及服务都很爽歪歪。在这给大家推荐下82来着甘肃的小妹子确实值得大家去试试,很到位的,建议大家试试,确实不错。好了我改休息了。 阿楠电话15202935687   阿楠QQ875506925  阿楠QQ群310578051

classn_11

一年级

classn_11

一年级

必须支持。。。。。。。

classn_11

限制会员

支持!!!!前排!!!!

classn_11

限制会员

不错哦  喜欢 嘿嘿

classn_11